Parkhaus Dolder Grand



Zürich, Schweiz

Kurzbeschreibung

Das Dolder Grand befindet sich hoch über Zürich, zwischen pulsierender Grossstadt und belebender Natur, mit grossartiger Aussicht auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Parkhaus des Luxushotels besteht aus drei Parkebenen, welche in drei Etappen zu je sieben Arbeitstagen komplett saniert wurden. Die definierten Nutzungsanforderungen, wie beispielsweise das sichere Begehen und Befahren, die dauerhafte Funktionalität, der massvolle Reinigungsaufwand und die Ästhetik, stellten hohe Ansprüche an das zu verarbeitende Material. Bei der Ausführung war das schnelle Vorankommen, auch bei tiefen Temperaturen, eine Anforderung, die mit WestWood PMMA erfüllt werden konnte. Mit der Rollbeschichtung Wecryl 420 konnte der Verbund zum bituminösen Untergrund hergestellt werden. Mit demselben Produkt und geeigneten Zuschlagstoffen wurde die Ausgleich- und Einstreuschicht kurzzeitig hintereinander appliziert. Die farbliche Gestaltung der Nutzfläche kann individuell angepasst werden. Der Wecryl 288 Finish ist in fast allen gängigen RAL-Farbtönen erhältlich. Die Frauenparkplätze des Dolders wurden beispielsweise in Rot und die Parkplätze für Elektrofahrzeuge in Grün gestaltet.

Download

Multimedia

Newsletter

 

WestWood Kunststofftechnik GmbH

An der Wandlung 20,
32469 Petershagen (OT Lahde)
Postfach 1102, 32458 Petershagen

 

Fon +49 5702 8392-0
Fax +49 5702 8392-22

 

info@westwood.de
www.westwood.de